妊娠・出産 割と生理周期は安定している方です。最終月経が12/20~6日程度、生理予… 割と生理周期は安定している方です。 最終月経が12/20~6日程度、生理予定アプリだと1/5が排卵予定日です。 1/2、1/3の明け方にタイミングを取りましたが可能性ってありそうでしょうか?🥹 最終更新:2023年1月5日 お気に入り アプリ 予定日 排卵 生理周期 最終月経 みみ コメント らるる その通りに排卵などがあるなら 可能性はあると思います! こればっかりは生理予定日一週間すぎて、検査してみないとわかりませんが🥹 1月5日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント