妊娠・出産 最終月経が7月11日でした!今日初診に行ったら、まだ4週くらいだねと言わ… 最終月経が7月11日でした! 今日初診に行ったら、まだ4週くらいだねと言われ胎嚢3.8ミリ確認できました🌟 胎嚢は確認できたんですけど、hcgの数値がすこし低く先生にはまだ4週だからこれから上がって行くと思うから大丈夫と言われましたが、妊娠継続できるか不安です( ; ; ) 妊娠検査薬は、くっきり二重線でした。 胎嚢確認できたので、とりあえず一安心して大丈夫なのでしょうか。。。 誹謗中傷ご遠慮ください。 最終更新:8月18日 お気に入り 2 妊娠検査薬 妊娠4週目 夫 胎嚢 先生 二重 最終月経 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント マカロン とりあえず胎嚢確認できたのであれば一安心ですね☺️ 次は心拍だけどそれまでドキドキですよねー🥹 私も不安で不安で次の検診までが長く感じたので不安な気持ちわかります🥲 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント