マカロン
とりあえず胎嚢確認できたのであれば一安心ですね☺️
次は心拍だけどそれまでドキドキですよねー🥹
私も不安で不安で次の検診までが長く感じたので不安な気持ちわかります🥲
マカロン
とりあえず胎嚢確認できたのであれば一安心ですね☺️
次は心拍だけどそれまでドキドキですよねー🥹
私も不安で不安で次の検診までが長く感じたので不安な気持ちわかります🥲
「妊娠4週目」に関する質問
赤ちゃんを授かるまでに 時間が掛かり 何で私のところには赤ちゃんが 来てくれないんだろうって 自己嫌悪になった時もあった 妊娠が分かった後も ただ幸せなだけではなく 自分の食べた物 行動1つで 赤ちゃんに影響はない…
明日で12wが終わります。 4wから始まった吐きつわり、7wで1週間入院し、退院して吐き続けながらも何とかここまでやってきました。 入院中減らなかった体重が、ここにきて妊娠前より5%以上減っています。 12wに入ってから…
最終生理から計算すると、今日で7w4dですが… 昨日病院で内診をしてもらうと、4w3d相当の大きさでした😭 胎嚢(12mmくらい)は見えるけど、卵黄嚢のようなものや 心拍は確認できないね〜 と言われました。。 排卵日がずれた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント