退会ユーザー
昨年の11月に言ってきました😊
メルヘンな感じなので正直旦那が楽しめるようなものはなかったです😅
ショーとか乗り物とか、とりあえず子どもについていくって感じでした笑
キティーちゃんと記念撮影できるところと、ボートライドは可愛くて最高でした💚
少し割高ですが、お金払えばファストパスみたいな感じで、長蛇の列をスルーできるシステムがあったので活用しまくりました😊70分待ちとか多かったです💦
退会ユーザー
昨年の11月に言ってきました😊
メルヘンな感じなので正直旦那が楽しめるようなものはなかったです😅
ショーとか乗り物とか、とりあえず子どもについていくって感じでした笑
キティーちゃんと記念撮影できるところと、ボートライドは可愛くて最高でした💚
少し割高ですが、お金払えばファストパスみたいな感じで、長蛇の列をスルーできるシステムがあったので活用しまくりました😊70分待ちとか多かったです💦
「車」に関する質問
生後1ヶ月くらいの長時間移動について 里帰り出産をして1ヶ月少しになります。1ヶ月健診も終えて自宅に帰る事にしました。 自宅までは高速道路を車で約2時間です。 ネットやAIで調べると、2時間の高速道路の車移動は…
ヒップシート買うか悩んでます 2歳児が重いので使ってみたいと思いつつ、そんな使う機会ない?と迷っています😶🌫️ 普段は車社会なのでそこまで使わず、でもディズニー行く予定もあるので使うかな〜と思ったり、そのくら…
外出先でぎっくり腰になりました… 車に子供を乗せようとしたらバキッとなっちゃって なんとか子供を車に押し込んで外に荷物置きっぱなしで 私も車に乗り込んで今もそのままなのですが 救急車呼ぶほどでもないし、旦那は…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント