妊娠・出産 子宮内に出血があり、切迫流産と診断されました。不安でたまらず、同様の経験をした方の体験を知りたいです。 子宮内に出血があった方に質問です。 今日初診に行って無事胎嚢は確認できたのですが子宮の中に出血があると言われ切迫流産と診断されました😭 昨日からお腹が張って痛かったり、生理痛の痛みもあります😭 不安で不安でたまりません このような症状があって無事赤ちゃん育ってますよーなど無事出産まで行けましたなど皆様の体験を教え頂きたいです。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 赤ちゃん 症状 胎嚢 出産 体 えま(1歳2ヶ月, 7歳) コメント ことり 私二人目で4-10週まで出血ありました🩸便器にポタポタと落ちるくらいの出血でしたし、張りや生理痛もありました。絨毛膜下血腫でした。でも無事出産し、元気に育ってますよ!! 1月5日 えま 回答ありがとございます🙇♀️ 張りと生理痛はいつ頃治りましたか? 先生に子宮内に出血があるから張りや生理痛の痛みがあるのかもって言われてしまって💦 1月5日 ことり 生理みたいにずっと出血してるわけではなく、1日に1回ドバッと出て、3日止まってまたドバッと出て、みたいな感じでした💦なので、痛みも1日の中で波がありました。10週になるにつれて鮮血→茶おりと変わっていき、だんだん張りや痛みも治っていきましたよ! お大事になさってくださいね 1月5日 えま 優しいお言葉までありがとございます😭 2人目なんですけど心配で😢 ことりさんのお陰で少し安心しました😊 ありがとうございます🙇♀️ 1月5日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えま
回答ありがとございます🙇♀️
張りと生理痛はいつ頃治りましたか?
先生に子宮内に出血があるから張りや生理痛の痛みがあるのかもって言われてしまって💦
ことり
生理みたいにずっと出血してるわけではなく、1日に1回ドバッと出て、3日止まってまたドバッと出て、みたいな感じでした💦なので、痛みも1日の中で波がありました。10週になるにつれて鮮血→茶おりと変わっていき、だんだん張りや痛みも治っていきましたよ!
お大事になさってくださいね
えま
優しいお言葉までありがとございます😭
2人目なんですけど心配で😢
ことりさんのお陰で少し安心しました😊
ありがとうございます🙇♀️