子育て・グッズ 至急!質問です!今、子どもが手術の為の放射線を受けており、外で待って… 至急!質問です! 今、子どもが手術の為の放射線を受けており、外で待ってる状態です。放射線は裸になって、横になって受けてます。 レントゲン室内に、子どものおやつやお茶を入れた鞄を置いてきてしまいました。 このおやつや飲み物は食べたら危ないと思いますか? 食べさせても全然平気ですか? 人によっては、一応あげるのをやめたりしますか? 最終更新:2023年1月5日 お気に入り おやつ お茶 飲み物 ママリ コメント ママリ 私も聞いた方がいいと思います💦 それから聞けましたか? 1月5日 ママリ 聞きました。 大丈夫との事でした。 それでもやっぱり心配なので、新しく買おうと思います。 1月5日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
聞きました。
大丈夫との事でした。
それでもやっぱり心配なので、新しく買おうと思います。