※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳児の遠足のおやつ、なにをどんなけ持たせたらいいんでしょう。2回分…

3歳児の遠足のおやつ、なにをどんなけ持たせたらいいんでしょう。。
2回分と記載があります。何種類か入れて選べるようにしたほうがいいのか、、でも入れてあればあるだけ食べちゃいそうな気もします💦

コメント

ままりんぐ

うちは、本人に選ばせました!
チョコ,グミ以外で。
結局いつも食べてるようなお菓子選んでました、、、

おにぎりせんべいや、ビスくん、クッキーを選んでました❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チョコはやめた方がいい理由とかありますか??コアラのマーチならありですか🤔

• 1時間前
  • ままりんぐ

ままりんぐ

もう少し暑い季節だったので、
    園から、チョコ、グミはやめてください、と指定があったからです!
    今の季節なら,チョコ大丈夫そうですね❣️コアラのマーチなんて、最適な気がします(^.^)///

みんなでシェアしたりするのかなー?分けやすい食べ物のがいい?なんて思ったのですが、結局シェアしたかは、わからずです。アレルギーとかもあるから、してないかなー。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

指定があったんですね!指定は特に書かれてないので問題なさそうですね😌

どうですかね💦色々ニュースになってたりもしますもんね、、、

• 1時間前
  • ままりんぐ

ままりんぐ

園指定がなければ、ほんと、なんでもいい気がします❣️

ですね、お子さんが普段よく食べてるもの、好きなもの、でいいんじゃないでしょうか(^.^)///

• 1時間前