子育て・グッズ 3歳児の遠足のおやつ、なにをどんなけ持たせたらいいんでしょう。2回分… 3歳児の遠足のおやつ、なにをどんなけ持たせたらいいんでしょう。。 2回分と記載があります。何種類か入れて選べるようにしたほうがいいのか、、でも入れてあればあるだけ食べちゃいそうな気もします💦 最終更新:1時間前 お気に入り おやつ 3歳児 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント ままりんぐ うちは、本人に選ばせました! チョコ,グミ以外で。 結局いつも食べてるようなお菓子選んでました、、、 おにぎりせんべいや、ビスくん、クッキーを選んでました❣️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 チョコはやめた方がいい理由とかありますか??コアラのマーチならありですか🤔 1時間前 ままりんぐ もう少し暑い季節だったので、 園から、チョコ、グミはやめてください、と指定があったからです! 今の季節なら,チョコ大丈夫そうですね❣️コアラのマーチなんて、最適な気がします(^.^)/// みんなでシェアしたりするのかなー?分けやすい食べ物のがいい?なんて思ったのですが、結局シェアしたかは、わからずです。アレルギーとかもあるから、してないかなー。 1時間前 はじめてのママリ🔰 指定があったんですね!指定は特に書かれてないので問題なさそうですね😌 どうですかね💦色々ニュースになってたりもしますもんね、、、 1時間前 ままりんぐ 園指定がなければ、ほんと、なんでもいい気がします❣️ ですね、お子さんが普段よく食べてるもの、好きなもの、でいいんじゃないでしょうか(^.^)/// 1時間前 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
チョコはやめた方がいい理由とかありますか??コアラのマーチならありですか🤔
ままりんぐ
もう少し暑い季節だったので、
園から、チョコ、グミはやめてください、と指定があったからです!
今の季節なら,チョコ大丈夫そうですね❣️コアラのマーチなんて、最適な気がします(^.^)///
みんなでシェアしたりするのかなー?分けやすい食べ物のがいい?なんて思ったのですが、結局シェアしたかは、わからずです。アレルギーとかもあるから、してないかなー。
はじめてのママリ🔰
指定があったんですね!指定は特に書かれてないので問題なさそうですね😌
どうですかね💦色々ニュースになってたりもしますもんね、、、
ままりんぐ
園指定がなければ、ほんと、なんでもいい気がします❣️
ですね、お子さんが普段よく食べてるもの、好きなもの、でいいんじゃないでしょうか(^.^)///