※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

赤ちゃんの頃二重だったけど、今は一重。子供も一重だけど、寝起きだけ二重になるので期待中。

普段一重だけど、赤ちゃんの頃寝起きだけ二重になってた子のママさん!
その後、お目目は二重になりましたか??

うちの子が普段一重(ほんとに若干奥二重な感じはありたす!)ですが、寝起きだけそうなるので浅はかな期待をしてます😂😂

コメント

はじめてのママリ

①大きくなるにつれ二重になったよ!
(出来れば何歳頃になったか教えてくれたら嬉しいです🥺)

はじめてのママリ

②一歳過ぎても一重のままだよ🥲

ゆんた

ちょっと違うのですが、瞼ぱんぱんの一重、かなり稀に熱が出た時に二重になる場合もある感じで真ん中が最近二重に急になってましたよ😃よくこのぱんぱん瞼で二重になったなと感心してます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

えーほんとですか!!
    うちの上の子(4歳で同じ位)もわりと厚ぼったいまぶたなのでそっちは諦めてましたが、急に二重になることもあるんですね✨
    下の子はなんとなーく奥の方に線があるのでもしかしたら…って感じで🥺
    アンケート見ると一重のままのお子さんも多そうですが😂

まぁ一重でもどちらでも可愛いから良いのですが、私が一重なので似てしまって申し訳ないなって感じで🥲🥲
    ゆんたさんのお子さんのようになる事を願います(笑)

• 1月5日