コメント
なな
共働きもそうだと思います!
あとは親が子供に教えずになんでもやってしまうとか、、、(これ私です🥹)
mamama
逆にうちの子今年少ですが、担任の先生がこのクラスの子たちは本当にしっかりしていて年中クラスを担当してる気になるって言ってました。
確かにうちの子以外、皆めちゃくちゃしっかりしてます🤭
年代によるのかな?
私の年代も不良が多い年代と頭が良い年代がなぜか交互でした😅
なな
共働きもそうだと思います!
あとは親が子供に教えずになんでもやってしまうとか、、、(これ私です🥹)
mamama
逆にうちの子今年少ですが、担任の先生がこのクラスの子たちは本当にしっかりしていて年中クラスを担当してる気になるって言ってました。
確かにうちの子以外、皆めちゃくちゃしっかりしてます🤭
年代によるのかな?
私の年代も不良が多い年代と頭が良い年代がなぜか交互でした😅
「ココロ・悩み」に関する質問
【至急】親の私が38.8℃の発熱…一生に一回の親子参観を休むべきか悩んでいます 明日、子どもの親子参観があります。 親子で一緒に活動する行事で、「一生に一回」と言われているものです。年長さんなので最後のお別れ会…
保育士さん、よければ本音を教えてください🙇🏻♀️ 下の子(娘)が4月から年少で保育園に入園します。 娘は弱視でメガネをかけており、親から見たらとびきり可愛い我が子ですが、よそから見たら今どき風の顔ではないし凄く…
今治療中で来週神経を取る歯があるのですが 急に我慢が出来ないほどの痛みが出てきて 辛すぎます😭 今からでも病院に行きたいぐらい 痛くて 全然寝れません💦 こんなに痛いのは初めてです😭😭😭 妊娠中だし薬飲めなくて我慢…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも手をかけたらだめだ…我慢と思いつつ、つい手伝うことが沢山あります😭💭
コメントありがとうございます!