妊娠・出産 昨日までずっとずっと不安で心配だったけど今日妊婦検診行ってきました🥹… 昨日までずっとずっと不安で心配だったけど今日妊婦検診行ってきました🥹この前まで袋な中は空っぽだったのに今日行ったら 赤ちゃんいてめっちゃでか!って思った🤣心臓もドクドクめっちゃ動いてて安心した😉 まだ安定期ではないから油断はできないけど、元気に育ってくれるといいなぁ🥹♡ 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 安定期 赤ちゃん 妊婦検診 2人目妊娠中ママ(妊娠37週目, 1歳7ヶ月) コメント ままりん エコー写真もらった時とっても嬉しいですよね🥰 寒いのであったかくしてくださいね🥹🔥 1月5日 2人目妊娠中ママ ご返信ありがとうございます✨ エコー写真はほんと宝物です😭赤ちゃんと一緒に頑張っていきます🔥 1月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人目妊娠中ママ
ご返信ありがとうございます✨
エコー写真はほんと宝物です😭赤ちゃんと一緒に頑張っていきます🔥