はじめてのママリ🔰
ちょっと遠い関係ですが、旦那の従兄夫婦が羨ましいです~✨🥺
美男美女で、お2人とも優しくて素敵だなぁとお会いする度いつも思います😍加えて良い車に良いマンションに住んでいて、キラキラライフ羨ましいです(*´つ_⊂`)

はじめてのママリ🔰
いますいます!高学歴で美男美女夫婦がいます。
これまでの努力もわたしとくらべたら天と地ですが笑
はじめてのママリ🔰
ちょっと遠い関係ですが、旦那の従兄夫婦が羨ましいです~✨🥺
美男美女で、お2人とも優しくて素敵だなぁとお会いする度いつも思います😍加えて良い車に良いマンションに住んでいて、キラキラライフ羨ましいです(*´つ_⊂`)
はじめてのママリ🔰
いますいます!高学歴で美男美女夫婦がいます。
これまでの努力もわたしとくらべたら天と地ですが笑
「主人」に関する質問
GW主人の会社の方がきて(10名以上)、うちでBBQするのが決まったのですが(毎年恒例です笑)…前年度までお肉みんな各自持参、野菜などはうちのを食べたり、ご飯もうちで炊いて皆さんに配ってました。 実家が農家でもな…
※下ネタです お時間ある方お願いします。 めちゃくちゃしょうもないです(笑) 今生理6日目、お手洗いに行き拭き取る際に少し残っている血がでる程度です。 主人からSEXのアポをとられてしまって😅(笑) 明日の夜にしたいと…
今日卵胞チェックをして、30日に初めての人工授精を行うことになりました。 精子が薄まっちゃうから前日はタイミング取らないように、今日はタイミング取っても良いと言われたのですが、 タイミング取るとしたら、主人が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント