※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちこり
妊娠・出産

赤ちゃん本舗のポイント10倍クーポンは、会員登録当日は使えません。カードは買い物前に作成してもらえますか?

赤ちゃん本舗で会員になると貰えるポイント10倍クーポンは、会員になったその日は使えないですか?
こんど行ってみようと思うのですが、行ってから買い物より先にまずはカードを作ってもらえばいいですか?

コメント

ピーチ*⍤⃝*♡

買う物レジに持って行って、その時にカード一緒に作りました!
その日に10倍つきましたよ(*´-`)♪

• ちこり

ちこり

レジに持って行った時で大丈夫なんですね!助かりました。ありがとうございます!

• 1月5日
  • ピーチ*⍤⃝*♡

ピーチ*⍤⃝*♡

はい!レジでカード作りますか~?って聞かれて、横のサービスカウンターで作りました!買うものは預かっててくれましたよ☆
    買い物楽しみですね(*´-`)♡

• 1月5日
  • ちこり

ちこり

レジの近くにありますよね!楽しみです♡
    ありがとうございました!

• 1月5日
かぼちゃ

先にサービスカウンターで会員になるとオムツのサンプルとか割引きクーポンとか色々くれますよ。
それから買い物しました。

• ちこり

ちこり

ありがとうございます!サンプルももらえるんですね。割引きクーポンを貰って見てみた方がいいかもですね!

• 1月5日