コメント
はじめてのママリ🔰
先生の住所は書いてなかったので、幼稚園始まったら子どもから先生に渡そうと思っていました☺︎
はじめてのママリ🔰
先生の住所は書いてなかったので、幼稚園始まったら子どもから先生に渡そうと思っていました☺︎
「担任」に関する質問
小1息子の同級生。 息子に対して暴言というか、陰湿な発言というか。 嫌なことを言ってくる男子がいます😓 ダサい。キモい。ガキくさい。 ホームレス。貧乏。金無し。 などなど 担任が現場を見て、注意するも、言ってな…
5歳男の子年中です。担任の先生から園の様子を聞いたらダメな事ばかりで落ち込んでます😭家ではあまり問題行動を起こさないのですが... ↓以下言われた事です。一応心理士さんとはお話し済みで、医師からの検査結果待ちです…
7歳娘、発達外来の先生が変わりました。 娘に2~3質問し退室させた後、今の状況を教えてくださいと言われたので 「学校では困り事は無いので支援は受けてません。 私生活では私への甘えが強かったりおふざけが酷くて悩ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムージョンジョンLOVE
今日から幼稚園始まっちゃったので明日担任に渡そうか悩んでます😂
渡してもいいですかね💓
お返事はいらないです〜とかひとことは余計ですかね?
はじめてのママリ🔰
先生からは来てないんですね。
うちは送られてきたので渡そうと思っていました。
保育士していましたが、やっぱりもらうと嬉しかったですよ☺︎
一言はなくても大丈夫だと思います。
ムージョンジョンLOVE
あげてきました!ありがとうございました!