子育て・グッズ 年賀状が2枚余ってて、幼稚園の担任に年賀状を渡そうか迷ってるのですがしないほうがいいですか?? 年賀状が2枚余ってて、幼稚園の担任に年賀状を渡そうか迷ってるのですがしないほうがいいですか?? 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 幼稚園 担任 年賀状 ムージョンジョンLOVE(3歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 先生の住所は書いてなかったので、幼稚園始まったら子どもから先生に渡そうと思っていました☺︎ 1月5日 ムージョンジョンLOVE 今日から幼稚園始まっちゃったので明日担任に渡そうか悩んでます😂 渡してもいいですかね💓 お返事はいらないです〜とかひとことは余計ですかね? 1月5日 はじめてのママリ🔰 先生からは来てないんですね。 うちは送られてきたので渡そうと思っていました。 保育士していましたが、やっぱりもらうと嬉しかったですよ☺︎ 一言はなくても大丈夫だと思います。 1月5日 ムージョンジョンLOVE あげてきました!ありがとうございました! 1月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムージョンジョンLOVE
今日から幼稚園始まっちゃったので明日担任に渡そうか悩んでます😂
渡してもいいですかね💓
お返事はいらないです〜とかひとことは余計ですかね?
はじめてのママリ🔰
先生からは来てないんですね。
うちは送られてきたので渡そうと思っていました。
保育士していましたが、やっぱりもらうと嬉しかったですよ☺︎
一言はなくても大丈夫だと思います。
ムージョンジョンLOVE
あげてきました!ありがとうございました!