退会ユーザー
とりあえずおしゃぶりをさせて、抱っこしたりしてもダメなら少し足します。
2時間半位あけば普通にあげちゃいました。

はじめてのママリ🔰
できるだけ3時間開けてました!ミルクは消化が悪いのであげすぎると気持ち悪くなるみたいで逆に泣き止まなくなったので💦

ゆめ👶
おしゃぶりできたらいいですが、うちもすぐ泣いちゃっておしゃぶり拒否の子で💦まず一回にあげる量を増やしてから、それでも泣くなら哺乳瓶の先だけとって、空気を飲まないよーにティッシュやガーゼを詰めて吸わせてました🤣
退会ユーザー
とりあえずおしゃぶりをさせて、抱っこしたりしてもダメなら少し足します。
2時間半位あけば普通にあげちゃいました。
はじめてのママリ🔰
できるだけ3時間開けてました!ミルクは消化が悪いのであげすぎると気持ち悪くなるみたいで逆に泣き止まなくなったので💦
ゆめ👶
おしゃぶりできたらいいですが、うちもすぐ泣いちゃっておしゃぶり拒否の子で💦まず一回にあげる量を増やしてから、それでも泣くなら哺乳瓶の先だけとって、空気を飲まないよーにティッシュやガーゼを詰めて吸わせてました🤣
「完ミ」に関する質問
産後1か月半くらいなのですが、今朝少量の出血がありました。これは…生理でしょうか?? 帝王切開で出産し、完ミで育児しています。 悪露はだいぶ前から収まり、最近は少量の茶色の液体のようなものに変わり、数日前から…
生後48日です。 完ミなんですがミルクをめっちゃ欲しがる子で 一回120から130を7回飲んでましたが、 3日前くらいから残すようになり一回100から110しか 飲まなくなりました🥲🥲 欲しがって泣いたりするんですけど 後半…
生理予定日の、1週間前くらいから 腹痛があります😢😢 なぜでしょう。ホルモンバランス?病気? 同じようなかたいますか?? 産後4ヶ月、完ミです! 生理は2回定期的にきていて、 その時も排卵ではない時期に痛かった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント