子育て・グッズ 来週末息子の幼稚園のお友達の家に行きます。外で遊ぶ事はありましたが… 来週末息子の幼稚園のお友達の家に行きます。 外で遊ぶ事はありましたがお宅にお邪魔するのは初めてです。 お昼は持ってくるように!との事なのでお弁当作って持って行きます。 お友達はお菓子をあまり食べないのでゼリーを持って行きます。 他に手土産持って行くとしたら何がいいでしょうか? アドバイスお願いします! 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 幼稚園 息子 友達 お弁当 お菓子 食べない りり(7歳) コメント 退会ユーザー くだものですかね💭今の時期ならいちごとかみかんとか☺️ 1月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント