雑談・つぶやき 38度の熱が4日目、全身痛み悲鳴。初おねしょで痛み辛い。病院行こうと考え中。 38度の熱が4日目、身体中痛くて悲鳴あげてます。 そんな中おねしょ…今年初おねしょ🥲 辛い。辛すぎる… 干し終わったら病院行こう。 子連れの病院もまた辛い…🥲 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 病院 おねしょ 子連れ 熱 体 アルパカ子🦙(5歳8ヶ月, 8歳) コメント めろポリズム·*°♪” Tommyさーーん😭😭💦 大丈夫ですか〜〜?!😭😭💦💦 インフルエンザ??😣😣 無理しないで下さいね😭😭😭 1月5日 アルパカ子🦙 こんにちはー😊 名前を変えました🐈でも見つけてくださってありがとうございます✨ 今からコロナとインフルの検査ですが、いつ呼ばれるのか…先が見えません。 熱ある人は電話して下さいって玄関に貼ってあって、電話するけど繋がらず💦玄関のインターホン鳴らしまくった迷惑な患者です(インターホンもだーれも出なくて、他の患者さんも困ってたので😨) 1月5日 アルパカ子🦙 昨日まで休んでた病院なので患者さん半端ないです🤯 駐車場では事故が起こりそうだし😱 早く帰って休みたいです… メロさんもお身体気をつけて下さいね🥺 1月5日 めろポリズム·*°♪” 受診お疲れさまでした😭😭💦💦 流行すごくてパニックになりつつありますよね😭😭😭 しんどいときはしかたないです! 迷惑とかじゃないですよ〜〜😭💦 早く回復なさいますように😣🙏💦 ありがとうございます😢😢 1月5日 アルパカ子🦙 おかげさまでコロナもインフルも陰性でした😭 お言葉が身に染みます🥺✨ ありがとうございます✨ 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルパカ子🦙
こんにちはー😊
名前を変えました🐈でも見つけてくださってありがとうございます✨
今からコロナとインフルの検査ですが、いつ呼ばれるのか…先が見えません。
熱ある人は電話して下さいって玄関に貼ってあって、電話するけど繋がらず💦玄関のインターホン鳴らしまくった迷惑な患者です(インターホンもだーれも出なくて、他の患者さんも困ってたので😨)
アルパカ子🦙
昨日まで休んでた病院なので患者さん半端ないです🤯
駐車場では事故が起こりそうだし😱
早く帰って休みたいです…
メロさんもお身体気をつけて下さいね🥺
めろポリズム·*°♪”
受診お疲れさまでした😭😭💦💦
流行すごくてパニックになりつつありますよね😭😭😭
しんどいときはしかたないです!
迷惑とかじゃないですよ〜〜😭💦
早く回復なさいますように😣🙏💦
ありがとうございます😢😢
アルパカ子🦙
おかげさまでコロナもインフルも陰性でした😭
お言葉が身に染みます🥺✨
ありがとうございます✨