コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は家でしか洗わないですがにおいはありません。
洗濯槽が汚れていた、またはクローゼット内にカビ等があったからかも?と思います。
はじめてのママリ🔰
我が家は家でしか洗わないですがにおいはありません。
洗濯槽が汚れていた、またはクローゼット内にカビ等があったからかも?と思います。
「洗濯」に関する質問
今が本当に幸せ。 赤ちゃんも無事に生まれ、ここまですくすく大きくなっていて幸せでしかないはずなのになんでか涙出てきちゃって..😔 妊娠中産まれる前まで見ていたドラマの主題歌流れてきて 懐かしいなぁ〜って思って、2…
ネットで買った服が届いて試着してサイズ感も問題なかったからタグ切って洗濯したんだけど… 干してる時に何やら楕円の跡があるなぁ💭アイロンかけないとダメかな💦💦と思いながら触ったらボコってして、ん???っと思って裏…
年長6歳と0歳の二人をワンオペで育てている専業主婦です。 家事が下手くそなのかどうしても上の子の寝かしつけが22時ギリギリになってしまいます。いつも20時〜22時の間を目標にしていますが平日のワンオペは基本的に22時…
家事・料理人気の質問ランキング
mama
ほかの洗濯物や、クローゼットに一緒に入れていたほかのアウターなどは臭くないんです💦
しかもかび臭いというより、甘い匂いがします💦
はじめてのママリ🔰
中綿が柔軟剤を吸ってしまっているのかもしれませんね。
mama
なるほど💦💦
柔軟剤入れたのが失敗でしたね…😭
クリーニング今日出してきました😭
はじめてのママリ🔰
クリーニングでにおい取れるといいですね。
mama
それをねがいます💦😭
コメントありがとうございました!