コメント

はじめてのママリ🔰
我が家は家でしか洗わないですがにおいはありません。
洗濯槽が汚れていた、またはクローゼット内にカビ等があったからかも?と思います。
はじめてのママリ🔰
我が家は家でしか洗わないですがにおいはありません。
洗濯槽が汚れていた、またはクローゼット内にカビ等があったからかも?と思います。
「クリーニング」に関する質問
引っ越しについて、みなさんならどうしますか? いま、35wに入ったところです。 やっと審査が終わり日曜に家を見に行けるんですが (賃貸戸建て)(住居者いたので内覧できていなかった) 退去後のハウスクリーニングは…
ママ友など子供関係で仲良くなった方のに家にお邪魔した時、エアコンのカビが剥き出しになっていたら引きますか?😂 昨日の朝暑かったので、上向きだったリビングのエアコンの羽根を去年の業者のクリーニング依頼初めて…
まもなく4ヶ月で、4ヶ月検診の問診票を記入していますが、出来ることが一つもありません。 首が座っているか→いいえ 両手を合わせて遊ぶか→いいえ あやすとよく笑うか→いいえ 近くで動くものを目で追うか→いいえ 大きな…
家事・料理人気の質問ランキング
mama
ほかの洗濯物や、クローゼットに一緒に入れていたほかのアウターなどは臭くないんです💦
しかもかび臭いというより、甘い匂いがします💦
はじめてのママリ🔰
中綿が柔軟剤を吸ってしまっているのかもしれませんね。
mama
なるほど💦💦
柔軟剤入れたのが失敗でしたね…😭
クリーニング今日出してきました😭
はじめてのママリ🔰
クリーニングでにおい取れるといいですね。
mama
それをねがいます💦😭
コメントありがとうございました!