子育て・グッズ 29.30日に発熱と下痢があり、ウイルス性胃腸炎と診断されました。その後… 29.30日に発熱と下痢があり、ウイルス性胃腸炎と診断されました。その後元気いっぱいです。 便は若干まだ柔らかいです。 保育園はどのくらいで行かせていいものでしょうか。 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 保育園 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 7歳) コメント みき 通常の便に戻ってからですね😀 1月5日 はじめてのママリ🔰 先ほど便が出て戻っています。発熱日含めて8日目なら、行かせても大丈夫でしょうか? 1月5日 m 園によって方針が違いますので確認した方がいいです。 参考までに。 うちの子が通ってた幼稚園は偏の状態も戻るまで来るなでした。 1月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先ほど便が出て戻っています。発熱日含めて8日目なら、行かせても大丈夫でしょうか?