退会ユーザー
同じぐらいの体型でエルゴ使ってましたよ☺️
きなこ
同じくらいの体格でアップリカのコアラウルトラメッシュ使ってます✨
試着した時はエルゴも良さそうでした🧡
はじめてのママリ
185cm104kgでエルゴ使ってます😉
鍛えてて背中がかなーり広いので、後ろのベルトはギリギリです😅
退会ユーザー
同じぐらいの体型でエルゴ使ってましたよ☺️
きなこ
同じくらいの体格でアップリカのコアラウルトラメッシュ使ってます✨
試着した時はエルゴも良さそうでした🧡
はじめてのママリ
185cm104kgでエルゴ使ってます😉
鍛えてて背中がかなーり広いので、後ろのベルトはギリギリです😅
「抱っこ紐」に関する質問
エアバギーのベビーカーを使っているのですが、持ち手のところにフックを取り付けてマザーズバッグをかけると重さで後ろに倒れそうになります。 荷物を入れるスペースは入口が小さくてマザーズバッグをそのまま突っ込めな…
年末年始、地元に新幹線で帰ります。 息子もう80センチ、12.5キロありますが やっと2、3週間前に歩き始めたので そこまであんよ上手じゃありません。 しかも駅も混んでるので、歩かせられない... けど抱っこ紐重たくて使…
この状態だとタブレットを買いますか?買いませんか? 5歳の息子が間違ってタブレットを壊してしまいました 1日に1時間暇な時に大好きなミニオンのゲームをするくらいと動画を見る時に使ってました。 家には工作グ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント