妊娠・出産 今日はついに計画分娩日ー!昨日子宮口3センチ開いてたけど、前駆陣痛ら… 今日はついに計画分娩日ー! 昨日子宮口3センチ開いてたけど、 前駆陣痛らしきものは少しだけで夜もぐっすり 寝れたー!なんだかまだ産まれる気配ないけど、 うまく進んでくれるといいなー🥲 もうすぐ赤ちゃんに会えるの楽しみだけど やっぱり怖いー!!! 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 前駆陣痛 赤ちゃん 計画分娩 子宮口3センチ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 4兄妹mama 私も昨日計画和痛分娩で出産しました!! 怖いですよね、、😭 頑張ってください!♡ 1月5日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます♡♡ お疲れ様でした😭 ゆっくり休んでくださいね♪ 1月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます♡♡
お疲れ様でした😭
ゆっくり休んでくださいね♪