※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

親が「嫁に取られた気持ち」は健全ではないでしょうか?

息子が結婚して、「寂しくて嫁に取られた気持ち」と親が思うことは、あまり健全ではないでしょうか?
まあ、思うのは自由ですが、「嫁に取られた」ってどうなんですかね?

コメント

れれれのれ

そのように思うお母さんは一定数いそうですけど、嫁側からしたら全く健全じゃないですよね😅ゲ。ってなります笑
でも子どもを産んでからはもし男の子だったらどうなのかな〜なんて思います!ちっちゃな彼氏みたいな感覚ってよく聞くので🥺それがいつまでも続くというか、幼かった頃の可愛かった頃を忘れられなくていつまでも宝物にしていて私の息子なのに!って感じになるんですかねぇ、、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます

• 1月5日

嫁に取られたとは思わないと思いますが、
さみしい〜😣😣😣って
なると思います…
息子が生まれてみてそう思うようになりました。笑

✩sea✩

子離れできない親なんだな、って感じですかね...
そう思ってると、お嫁さんにも「義母、好きじゃない」って思われそうですね。
私は息子いますが、いつかお嫁さんにあげる息子、うちの息子と結婚してくれるお嫁さんには感謝の気持ち、と思うように育てています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

あると思いますよ。父からしたら娘がとられるみたいな

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます

• 1月5日