コメント
YUNO.YUMA.mam
「母乳で痩せる」「母乳だから食べなきゃ」と言って太る方が多いみたいですよ(><)
あたしは0〜2ヶ月まで混合
2ヶ月から完ミで、何も努力せずに半年待たずして元に戻りましたよw
元々ポッチャリでしたが産後1回骨盤矯正行っただけですごく変わりました(๑˃̵ᴗ˂̵)
「母乳で痩せる」「母乳だから食べなきゃ」と言って太る方が多いみたいですよ(><)
あたしは0〜2ヶ月まで混合
2ヶ月から完ミで、何も努力せずに半年待たずして元に戻りましたよw
元々ポッチャリでしたが産後1回骨盤矯正行っただけですごく変わりました(๑˃̵ᴗ˂̵)
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校5年生の娘、話聞いて泣きそうになりました うちの5年生の娘、学校に友達がいないそう。 みんないつの間にかグループになってて入るとこがないって。 親から仲間に入れてくれって先生通して言うのも違うよな… …
死産後から、お守り代わりにと処方された睡眠薬を飲まないと眠れなくなりました。あと2錠しかありません。 私が体調を崩したら、亡くなった赤ちゃんのせいみたいになるのが嫌なので、何とか薬に頼らずに眠れるようになり…
似たような質問すみません😢 こんな感じできてて、 返信に困っていて、 気になってる人ではあるのですが、彼氏ではないので、ケーキ屋さんなどのちょっとしたギフトを会った時渡したいなと思っていて、 ご飯行ことはなって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
奏
すごいですね!やはり骨盤って大事なんですね✨
母乳で食べまくってると、そりゃ太りますよねΣ(ノд<)
産後ただのデブになってしまったら本末転倒というか、ただの脂肪しか残ってなかったら辛いですよね。
骨盤矯正だけで妊娠前に着れなかった服が着れるようになって感動しました(๑˃̵ᴗ˂̵)
半年経って「産後だからさー」なんて言い訳は通用しませんからねw
奏
私も見習って骨盤矯正やっときます!ほんとそれ思います!半年たったらただのデブですもんね(;o;)しかも言うてるの本人だけだし💦
産後1〜2ヶ月で行くことをオススメします♡
まずは出産頑張ってください(๑˃̵ᴗ˂̵)
奏
そうですね!出産で体力消耗して6㎏くらい落ちてくれたらいいんですけどね~
私は2926gで産みましたが退院する時に
4〜5キロしか減ってなくて撃沈でした(><)
全身筋肉痛になるほど頑張ったのに…(´-`)