※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ベビーフードを使っている方へ。月にかかる費用やお得な買い方、お店の情報を教えてください。

ほぼベビーフード使ってるよ〜ていう方!だいたい月いくらくらいかかってますか??出来れば3食の方で🥺また、おすすめの買い方、お得なお店などあったら教えてください!!

コメント

s

ベビーフード高いですよねー😭
ていか、いっきに値上がりしましたよねー😱
うちは毎日夜だけベビーフードです😅
ドラッグストアが値上がりした為
西松屋で箱入りで買ってます💡
田舎なので
ドラッグストアか西松屋くらいしか
行かないですが
西松屋が今のところ
一番安いような気がします😃

私も安いところ知りたいー❕

ママリ🔰

息子は3食ベビーフードで育ちました😂

近くにベビザらスがあるので、まとめ買いで20〜25%割引の時に購入してました!
ベビザらス(トイザらス)のポイントカードが1ポイント1円として使えて、支払いがd払いでドコモポイントも貯めれるので、たまにドコモポイントで支払ったりとお得にポイ活も出来ます🥳

赤ちゃん本舗も同様にまとめ買い20%割引(おしょくじフェス)と、ポイント払いが出来るので、ベビザらスがセールしてなかったら赤ちゃん本舗のアプリクーポンを使ってやりくりしてました!