※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーまぬ
子育て・グッズ

夕方2度嘔吐しましたが、その後は症状がなく、子供とは別室にいます。子供が落ちたが泣かず、心配です。

生後四ヶ月の子を育てていますが、私が夕方2度嘔吐をしてしまいました。その後はムカムカや気分悪さもなく下痢もなしですっきりしておりますが、もし嘔吐下痢だったらとおもい、子供とは別室でいます。
子供は旦那に任せていますが、さきほど、私の様子を見に来たときに、「一時間前くらいに◯◯がソファーから落ちた」と言われました。
慌てて子供を見に行きましたが、ケロッとしてました。落ちたときも泣いておらず、うつ伏せで顔をあげキョロキョロしていたそうです。
わたしは泣いてないのがすごく心配です。
とりあえず泣いたら大丈夫などと聞きますが、、、
体調不良な自分が情けないです

コメント

パプリカ♡*:.✧

体調大丈夫ですか?
ママさんでも体調は崩しますよ💦
私も先週ありましたので😅

情けなくないです!!
無理はしないでくださいね😢

march

初めてソファから落ちたとき。私も覚えてます!心配しました〜😢でもケロッとしてながらも病院まで連れていきましたけど、「ソファから落ちたくらいでしょ?赤ちゃんの頭って案外強いのよ☺️」と言われました💕
1〜2日様子見でいいと思いますよ!
体調早く良くなるといいですね❤️