はじめてのママリ🔰
うん。太ってるよー。👍

はじめてのママリ🔰
普通体験じゃない??👍

はじめてのママリ🔰
57.58キロぐらいになれればいいと思う👍

はじめてのママリ🔰
60キロはないとダメだよ👍

食パン🍞
ある程度いいねきていたので、コメントさせて頂きました🥹同じく169cmで私は66kgです…同じく3人出産して8kg程太りました…
痩せないですよね…結局どうしますか?キープしますか?何キロか目指してダイエットしますか?💦
身長高くて太ってて周りから見たらズドーンと見えるのか、身長高くて普通の体型としてカバーできてるのかわからなくなっていました🥹
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️同じですね…💦
ダイエットしたいです。なんか体が重くて60キロぐらいがちょうどいいような気がすします笑💦
私頬からこけるタイプで痩せて見られるんですが、隠されてる服の中の体は、デブです…お腹とお尻、太もも💦
いい痩せ方をしたいので、縄跳びや筋トレというかしめるとこはしめたいです笑💦
バレーボールをしてたので、なかなか太らなかったのですが辞めた途端太るのは早いです。驚きます😢- 1月5日
-
食パン🍞
わかります、少し急いだ時とか体が重くて動きづらさを感じますよね💦
お風呂入るときとか、お尻が四角かったり太ももの太さをみたりお腹のぷよぷよ見るとしんどいですよね…
私もバスケをずっとやっていて、一気に辞めたら太りました😭
やっぱり運動しかないですよね…食べ物とか変えていきますか?…- 1月5日
-
はじめてのママリ🔰
白ごはんは大好きで、海苔や納豆、漬物があればご飯軽く3杯は行きます💦
今日は鍋にしましたが、結局普通によく食べるんです😭
重たいですよ。しゃがむ時もお尻が重たいので、倒れそうです…おやつも食べちゃいます。チョコにコーヒーなんて最高です♡
お風呂に入る時とか共感できます。服脱ぐ時もしんどいですし。太ったなぁ。と自覚してます笑
ダイエットされますか??- 1月5日
コメント