コメント
はるMAMA
二回食です。野菜とタンパク質のストックはこんな感じです!
あとは七分粥とパン粥をトレー一個ずつ、
バナナ一本分をジップロックで冷凍保存してます(๑•ω•๑)/"♡
いつも同じような食材ばかりなっちゃいます笑
はるMAMA
二回食です。野菜とタンパク質のストックはこんな感じです!
あとは七分粥とパン粥をトレー一個ずつ、
バナナ一本分をジップロックで冷凍保存してます(๑•ω•๑)/"♡
いつも同じような食材ばかりなっちゃいます笑
「写真」に関する質問
小学校入学の為、新しい制服を着てランドセルを背負って神社⛩️で写真撮りたいなーと思ってますがおかしいでしょうか?制服といえば小学校とか桜🌸の背景がいいですかね🤔 神社にも桜咲くんですが、お宮参り、七五三と写真撮…
移植後 BT7 フライング検査 BT6にフライング検査→真っ白陰性 BT7にフライング検査→写真には写りにくい位の薄い線 皆さんBT4〜5には薄く線が出ており 私くらいには濃く出るとお聞きしましたので不安です。 これは陽…
初めまして。自分じゃどうしようもなく相談できる相手もいないので相談させていただきます。 今から5年前に離婚しました。当時私は専業主婦で仕事も保育園も見つかっておらず子供を育てたかったのですが実の両親に今のお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
回答ありがとうございます!
同じような野菜ばかりになりますよね(*_*)
かぼちゃが好きなんですかね♡かぼちゃ多めですね♡うちの子も、好きです!
バナナも冷凍できるんですね〜!その都度上げていました。
はるMAMA
かぼちゃとかさつまいもはいつも多めですね(*゚ェ゚*)👍甘いので食べやすくて笑
バナナ一本分をレンジでチンしてからジップロック入れて手で潰して平らにして冷凍したら、その都度必要分をパキッと割って解凍してます☺👍楽ですよ〜☺早めに使い切るようにはしてますけどね!