退会ユーザー
趣味で子供服使ってますが、ロックカッターは持ってません。あれば便利なのかもしれないですけど、私はなくても問題なく作れてます。
簡単な袴ならなしでも特に不便なこともなく普通に作れましたよ!
本体だけでいいかは好みや使い方によると思います。
咲や
布のおさえを交換してロックカッターになるタイプを買いましたが、使いこなせていません😂
上の子用にズボンを作ったことがありますが、ロックカッター使わなくても作れましたよ😃
退会ユーザー
趣味で子供服使ってますが、ロックカッターは持ってません。あれば便利なのかもしれないですけど、私はなくても問題なく作れてます。
簡単な袴ならなしでも特に不便なこともなく普通に作れましたよ!
本体だけでいいかは好みや使い方によると思います。
咲や
布のおさえを交換してロックカッターになるタイプを買いましたが、使いこなせていません😂
上の子用にズボンを作ったことがありますが、ロックカッター使わなくても作れましたよ😃
「子育て」に関する質問
週5の休憩込みで7・8時間パートで働いてます。先週から子供2人が交代でお休み。 休んでる期間、来月は生きれるかな〜と思いながら看病😅 子供の看護休暇というものがパートでも取得できると聞いていますが働いてるところで…
何歳から働くか...いいね!で教えてください🙏 子供が何歳になったら、働く余裕が出てくるのでしょうか? 先輩ママさんたち、園にあずけて働かれている方たくさんいらっしゃると思いますが(働かれて家事育児されている…
こんなに普通に喋れるようになるなら こんなに普通に皆と集団行動が出来るようになるなら 発達障害かもなんて悩まずにもっと気楽に子育てすれば良かった。 悩んでスマホで検索ばかりするんじゃなくて、目の前の我が子と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント