お仕事 コンビニでパートとして働いてます!コンビニで年末調整などやってくれま… コンビニでパートとして働いてます! コンビニで年末調整などやってくれますよね? 最終更新:2023年1月4日 お気に入り パート コンビニ 年末調整 はじめてのママリ🔰 コメント みふ わたしがバイトで働いてたときは、やってくれましたよ! 1月4日 はじめてのママリ🔰 何か紙やサインなどしましたか? 1月4日 みふ はい!どこのお店でバイトする時もそうでしたが、名前と住所など?を書く紙を書いてました!扶養申告書?みたいな名前の紙でした。 1月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何か紙やサインなどしましたか?
みふ
はい!どこのお店でバイトする時もそうでしたが、名前と住所など?を書く紙を書いてました!扶養申告書?みたいな名前の紙でした。