家事・料理 離乳食で明日豆腐を試そうと思い、コープで冷凍豆腐を買いました。これ… 離乳食で明日豆腐を試そうと思い、コープで冷凍豆腐を買いました。 これは何個を600w何分で温めるといいですか? 鍋で茹でた方がいいですか? 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 1 離乳食 冷凍 ちゃちゃ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 茹でた方が滑らかになります。 レンジだとやり過ぎてしまうとブツブツに固まってしまうので加減見ながら30秒とかずつされるほうがいいと思います🫶🏻 1月4日 ちゃちゃ ありがとうございます♪ 茹でることにします! 1月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃ
ありがとうございます♪
茹でることにします!