※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なちくろ
子育て・グッズ

愛知県在住の方、モンベルの子供用ダウンジャケットを探しています。どのモデルがおすすめですか?使用感を教えてください。

モンベルのダウンジャケットお持ちの方、いらっしゃいませんか?

愛知県在住で、子供用の真冬に着るダウンジャケットを探しています。ユニクロのダウンを今まで使っていたのですが、なんだか寒そう…というか実際子供は寒い!と言っています。
モンベルがお値段そこそこで良さそうと思っているのですが、いろいろモデルがあって、どれがいいのやら…😵

用途によって違うとは重々承知の上でお聞きしたいのですが、どのモデルを購入されましたか?
使用感、お聞きしたいです☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

7歳4歳の娘がリバーシブルのダウンパーカー使ってます!うちも去年までユニクロ使ってましたが 全然違います!

あと、メルカリでこういうのを安く買って、クリーニングに出したらふわっふわによみがえりました\(^^)/

• なちくろ

なちくろ

コメントありがとうございます!
    コロラドは他のモデルより若干重め…のかわりに風を通しにくい加工のようですが、重いとはかんじませんか?コロラド、ちょうど安くなっているのを発見しまして…

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

着たくないとか、アウターを着てしんどいとか言ったことはないですょ!
    今聞いてみたら、暖かいよ~💓と言ってます✨

• 1月6日
  • なちくろ

なちくろ

貴重なご意見ありがとうございました!参考にさせていただきます✨
    ちょうど、コロラドかネージュダウンのどちらかで迷っているところでした😆

• 1月6日