※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

出産祝いに保育園で使える名前スタンプを贈りたいです。具体的には、シャチハタやインクを使って押すタイプが喜ばれます。おすすめのスタンプも教えてください。

出産祝いに名前のスタンプをプレゼントしたいのですが、保育園って具体的にどのような物に名前を書くのでしょう?
シャチハタとインクをつけて押すタイプ等どのようなスタッフを貰ったらうれしいですか? おすすめ等もあれば教えてください。

コメント

ゆりやん

出産祝いにお名前スタンプ嬉しいです🥺✨
とにかく全て持ち物(バッグ、水筒、着ている服、パンツ、オムツ…)に記名が必要なのでいろんなサイズのスタンプがあると便利だと思います。
楽天とかに消えないスタンプ台もついてセットで販売しているのでご予算に合わせて見てみてください😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    防水用の名前シールとオムツに押すシヤチハタのスタンプだけよりも、色んなサイズのスタンプがあったほうが良いでしょうか?

• 1月4日
  • ゆりやん

ゆりやん

どちらも持っているのですがシールよりもスタンプの方が活用してます🙌
    シール剥がして貼るのも面倒くさくて😂😂
    いろんなサイズがあると買い足さなくていいので助かると思います🥺

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございますー!助かります😭

• 1月4日
みみ

いろんなものに名前を!と言われるので
大きさもいろいろあると助かります😊
私はズボラ母なので、シャチハタタイプがいいです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シャチハタ楽ですよね!
    お名前の防水シールよりもスタンプのほうがよいでしょうか?

• 1月4日
  • みみ

みみ

お名前のシールは
    無料で申し込んだりしてたくさん
    もらえる機会があるので
    ハンコの方が私は助かります!なかなか自分だと買う気にならなくて😂(もはや性格の問題ですが笑)

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!

• 1月4日