コメント

退会ユーザー
3人とも切迫でした。
親(義両親と父)はいるけど仕事しててそんなに頼れないので基本的に自分でいろいろやってました。
退会ユーザー
3人とも切迫でした。
親(義両親と父)はいるけど仕事しててそんなに頼れないので基本的に自分でいろいろやってました。
「妊娠・出産」に関する質問
体重管理の厳しい産院に通ってる方、出産された方どうやって気をつけていましたか? 現在通っている産院が体重管理に厳しく初めに指定された体重を超えた場合別の病院へ転院せられます😭 痩せずぎも良くないらしく、私は…
BMI30の肥満妊婦です。 肥満っていうのでリスクを抱えていて 結構悩んでいるのですが、、😭😭 皆さん無事出産できましたか?? 体重増加を5キロまでしてと言われているのですが、 みなさんはどんな食事をしていましたか?…
無謀でしょうか? 2人目出産に伴い、 陣痛が来たら実母に連絡して来てもらって 上の子を実家に連れて帰ってもらう予定です。 ですが実家から病院まで新幹線で3時間。 計画分娩もする予定はありません。 旦那も3交代の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ
回答ありがとうございます。
もし宜しければ早産になったのか教えてくださると参考になります。
退会ユーザー
3人とも最終的に入院して、点滴を抜いた当日や翌日に生まれてるので、みんな36週の早産です🤣