コメント
ママリ
臨月くらいになると20分歩くと痛くなってました🥺
マッサージもママが痛い!!と感じるくらいは避けたほうが良いですが、気持ちいい〜くらいなら良いと言われていました!
身体に聞きながら伸ばしたい筋肉を探って、ぐーーーっと伸びるストレッチとかもおすすめです!
胎動に変化あったとしても、減ったり弱くなったりしなければ問題ないと言われています!
ママリ
臨月くらいになると20分歩くと痛くなってました🥺
マッサージもママが痛い!!と感じるくらいは避けたほうが良いですが、気持ちいい〜くらいなら良いと言われていました!
身体に聞きながら伸ばしたい筋肉を探って、ぐーーーっと伸びるストレッチとかもおすすめです!
胎動に変化あったとしても、減ったり弱くなったりしなければ問題ないと言われています!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
臨月は 大変そうです💦
今から 怖いです😭
そうなんですね!!
ありがとうございます😊
マッサージやり出したら
凄く 動き初めてます😂
たまに 横腹にヒットされます😂
ママリ
もしかしたら、ママと同じように動いているか、パパの手を感じているのかもですね!!😍✨
うちの子も、旦那が声かけたり触るとボコボコ蹴ってました😂
ままり
パパの手を感じてると嬉しいです🥰
ほんと 可愛いですよね😍
パパ子になりましたか?🤭🤭
ママリ
夜、旦那と寝る時は、私の抱っこでは寝ず、旦那に渡すと秒で寝るということが最近出てきました!
昼間はそんなことないのに、パパが近くにいるってバレてるんです🤣
小さいのにすごいなぁと思います。
ちなみに、お腹に向かって話しかけていた声を出すと、泣き止んだり笑ったりするので、聞こえてるんだと思います!
ままり
ほんとに 可愛いですね♡
赤ちゃんも凄いですね!!
いっぱい 話しかけたいと思います🥰