※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふーくんママ
家族・旦那

みなさんならどうするか意見お願いします!今日旦那はあるSMSで車のアカ…

みなさんならどうするか意見お願いします!!!

今日旦那はあるSMSで車のアカウントを作ってます。
そこで、出会った女性(彼氏が居て、その彼がマザコン)から相談を受けたそうです…
その相談は、その女性の彼は自分が働いたお金はすべて彼の母親に渡しており、彼は彼で彼女に自分のアパートの光熱費やら家賃が払えないからと言ってお金を貰ってるそうです。

なぜこの話を知っているかと言うと、旦那に直接今日、実はあるSMSで出会った人なんだけど、このような相談をされていると話をされたからです。

私的には、気に食わない。
なぜ旦那に相談するのか、その女性は妻がいることは知っているみたいです。
旦那も旦那でなぜ、聞くのか。
しかも、見ず知らずのおんな。

まぁ、影でこそこそ相談に乗られているよりはマシですけど…

その話を聞いて、私は『めんどくさい事には巻き込まれないでね』とだけ伝えました。
そしたら旦那は、『大丈夫。相手は名古屋だから』と。

産後やたらと、浮気されたらどうしようって不安だらけです。
旦那にもその事は話てあります。
多分、その事を話してたから言ってきたんだとは思いますけど…

私、気にしすぎですかね?

みなさんならどう思いますか?

コメント

モコ

えっ、知らん人で地方の方でも普通に相談のんなよ😑⚡️
って思います😂💫

話聞いた時点でほかの人に相談してって言って!そんでもう絡むな!ってその場で切らせます😂😂相手から何きてもシカトしれ!って強く言います😂😂😂💦

逆にこっちが知らん男と絡んでたらお前は嬉しいのか!?どんな気持ちになる!?って怒り口調で言うかも…😂💦

• ふーくんママ

ふーくんママ

やっぱりそう思いますよね😐
    逆にそう思うのが普通と言うか...😄

私もモーコーさんのように強く言える人になりたいです。
    どうしてか、言えないんです😭
    最終的に溜め込みすぎて泣いて発散です^^;

たまに、旦那から日頃の生活見てて思った事を話をされる時に、自分も少し話するだけで…

もぉ、いつ爆発するかわからないです

• 1月4日

そもそも他の女と絡んでる時点で
私ならブチ切れます😂😂
相談にのる意味もわからないです笑

• ふーくんママ

ふーくんママ

私も相談に乗る意味がわからないです…
    旦那的にはほっとけなくて相談に乗ったんでしょうけど…

その話聞いて、私はあなたと出会ってから男の人の連絡先は必要な人以外はみんな消して、絡まないようにって自分がされたら嫌なので…ってしてきたのに(´・・`)
    もはや、それが水の泡ですよねw

• 1月4日