コメント
小さな怪獣のママ🦖
味覚障害は発症日から数えて3週間くらい残ってました🥹
咳もかれこれ1ヶ月近く続いてます(かなりマシになりましたが…)
病院に行っても緩和させる薬が出るだけで、完治させる薬が出るわけじゃないので受診してないです😵💫
小さな怪獣のママ🦖
味覚障害は発症日から数えて3週間くらい残ってました🥹
咳もかれこれ1ヶ月近く続いてます(かなりマシになりましたが…)
病院に行っても緩和させる薬が出るだけで、完治させる薬が出るわけじゃないので受診してないです😵💫
「サプリ・健康」に関する質問
大人で!インフルから何日目ぐらいから動けるようになりましたか? 今日で療養期間終わりなのに だるいし、痰絡みの咳や鼻水が止まらず、寝てばかりです 火曜日から仕事&夫が出張で不在のためワンオペで やっていけるのか…
子供のインフルエンザ絶対もらいました。 夜中の2時ぐらいから熱上がってきて今なんですが、 今から休日診療行くべきでしょうか? というのも、薬は1日分の処方のみで、今日受診すると明日も祝日で薬がない状態になります…
子供 粉薬どうやって飲ませてますか😣? いつもはヨーグルトに混ぜているんですが大丈夫な時とダメな時と。 今回インフルでゾフルーザを処方してもらったのですが1回分しかないので飲まなかったらと不安で😣
サプリ・健康人気の質問ランキング
Ña( ˘ ³˘)❤️
コメントありがとうございますm(_ _)m
あれから1週間後くらいに治りましたありがとうございました(´ . .̫ . `)