※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a🌿
サプリ・健康

大人で!インフルから何日目ぐらいから動けるようになりましたか?今日で…

大人で!インフルから何日目ぐらいから動けるようになりましたか?
今日で療養期間終わりなのに
だるいし、痰絡みの咳や鼻水が止まらず、寝てばかりです
火曜日から仕事&夫が出張で不在のためワンオペで
やっていけるのか不安ばかりです😢

コメント

ママリ

一昨日発症してやっと今日解熱し、動けてます😂
痰がらみの咳しんどいですよね😱
幸い私は関節痛も熱とともになくなったのですが、解熱後も倦怠感は続くと思うのでどうか明日までゆっくりしてください😭

• a🌿

a🌿

ほんとですかー😢カロナール飲んでますか?
    食欲もなくて、1日でコンビニのサンドイッチ1個食べるのが限界なんですけどママリさんは食べられてますか?😭

• 47分前
  • ママリ

ママリ

解熱していましたが、喉が激痛で朝カロナール飲みました😭
    私も食欲皆無でポカリしか飲んでないです!なのでちょっと痩せられて嬉しい自分もいます、、、笑

• 46分前
  • a🌿

a🌿

解熱してもやはりカロナール必須ですよね😭私もカロナール飲むと比較的動けるんですけどいつまで飲むのかと思うと😖
    ちょっとわかります🤣 今まで食べ過ぎだったからいい機会だと言い聞かせます笑

• 42分前