雑談・つぶやき 明日は旦那が1日だけ出張で帰ってこないので、晩ご飯は息子と外食しよう… 明日は旦那が1日だけ出張で帰ってこないので、晩ご飯は息子と外食しようと考えてますー😊 旦那は出張先でよく美味しいものを食べてるので、二人で焼肉に行こうかなと考えてます💭 たまには贅沢させてもらってもいいですよね?😭🤍 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 旦那 息子 ご飯 肉 外食 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 全然行っちゃいます😀✨ 我が家も旦那が単身赴任の時、かなり楽してました😂 1月4日 ⋆͛🦖⋆͛ママ 全然ありです🙆♀️ 私も旦那が居ない日は息子と2人で外食です🥰 1月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント