ままり
日赤NICUありますよ😊!
上の子の時にNICUにお世話になりました🥺
ICUもありそうな気がします🤔💦
はじめてのママリ🔰
今、日赤も県中も新患受け入れ停止中なので、再開したら早めに動かれた方がいいですよ😂
かく言う私も新患受け入れ再開待ち中です...もう後期なのに😭
-
あとむ
えっ?そうなんですか💦💦
それは、紹介状持って行ってもですかね?
今の産院では産めなくてリスク妊婦になるんですが、それでも受け入れ停止なんですかね??
私の場合はまだまだ時間があるので大丈夫だと思いますが、まるこさんは後期なら心配ですよね😢- 1月5日
-
はじめてのママリ🔰
私もリスク妊婦なのですが、2週間前に現在の主治医が直接問い合わせたところ、日赤は2週間後に受け入れ再開予定、県中は当面不明、みんなの病院は3月から受け入れ再開予定と各病院に言われたそうです。
紹介状や先生が直接連絡してくれても2週間前はダメなかんじでした。
明日、2週間経つので、再度先生から病院へ直接連絡してくれるのですが...これだけ増えたらどうなるのか😭今の病院は産科がないのでどこでも産めば良いのやら困惑中です💧- 1月5日
-
あとむ
えー!そんな状態なんですね。
教えてもらってすぐ日赤のHP見たら当面の間ってなっててビックリです。
これは、再開したらそのタイミングで
転院しておいたほうがよさそうですね👌
転院してしまえば、大丈夫ですもんね🤔
まるこさんが無事に転院出来ますように💗- 1月5日
-
はじめてのママリ🔰
初診希望日は埋まっちゃってましたが、無事予約取れました😊
nicuとicu両方揃ってるのは日赤と香大付属病院になるのですが、香大転院人も今日予約取れてましたよ!
あんこさんも無事転院出来ますように☺️- 1月6日
-
あとむ
予約取れて良かったですね🥺💗
一安心ですね。
日赤と香大付属しか揃ってないんですね😢地元民じゃないので
全く分からなくて本当にありがとうございました😊💕- 1月6日
はじめてのママリ🔰
日赤にICUもNICUもあると思いますよ!
あとむ
日赤にもNICUとICUあるんですね🫣
調べたりなかったんですね!
検索しても出て来なくて、日赤ないのー?って思っちゃいました💦
ありがとうございます😊
コメント