※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

香川県立中央病院について教えていただきたいです!上の子を産んだので、…

香川県立中央病院について教えていただきたいです!
上の子を産んだので、次も同じ県中で考えているのですが、
① 立会いや面会の状況
② 周辺の建物や売店利用のしやすさ
について知りたくて🙇

前回はおおよそ2年前(24年5月出産)なので、変更しているところや、その間に通われていた方がいたら小さいことでもいいので教えて欲しいです😭
1番目の子がママっこで、とにかく離れたくないようなので、
面会だけでもできるようになっているところに変更しようかな?と思ったりしています。
ちなみに帝王切開、10月予定です。

面会の規制緩和された病院など知っていたら合わせて教えていただきたいです🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

県中ではないのですが、上の子1歳8か月で今度第二子を出産予定です!

うちの子もママっ子なので上の子もせめて面会できる病院を探して唯一面会できるのが医大だけでした🥹
さすがに赤ちゃんとは窓越し面会にはなりますが、ママとは普通に面会できるのと、面会時間の規制も以前は30分間のみでしたが緩和されて今はなくなったと聞きました!
少しでもご参考になればと思います🙂‍↕️