※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

パンツタイプのオムツは、ネットや西松屋で安く買えます。メーカーはこだわりなし。

パンツタイプのオムツ、どこで買うのが安いですか?ネットですか?西松屋?🤔オムツのメーカーはこだわりありません!よろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリン🔰

西松屋ブランドのは、安いですよ!マミーポコよりも安いです。

ママリ

Amazonがよく安くなりますよ!家まで届けてくれますしおすすめです🙆🏻‍♀️

ママリ

うちはポイント還元率の高い近所のドラッグストアで買ってます!
オムツ自体も西松屋とかより安いです。

はじめてのママリ🔰

薬局のセール狙うのが安いです!

ムーニーは値段下がりませんが時期によってパンパース、メリーズは安いです!

はじめてのママリ🔰

PayPayの30%還元でメリーズやパンパースやグーンを対象の店舗で買うのが一番やすかったです😊楽天などの還元率が高い人などはそちらの方が安いかもしれません。
先月はPayPayの30%還元+カインズの1000ポイント還元でパンパースを買いました。あとは旧製品のムーニーを690円で売っていたので買いました。少し前はメリーズの30%還元+自治体の20%還元+クーポンを使って買いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マミーポコならドンキで税抜き598円が一番安かったですが、PayPayの還元などを考えるとマミーポコよりメリーズやパンパースの方が安いです。

• 1月4日