コメント
✩sea✩
職場により、みたいです💦
うちは私から家族全員かかりましたが、私がかかってる間は出ない、と言われて、子どもの方が療養期間2日くらい長かったのですが、その分なら出る、と言われました!
✩sea✩
職場により、みたいです💦
うちは私から家族全員かかりましたが、私がかかってる間は出ない、と言われて、子どもの方が療養期間2日くらい長かったのですが、その分なら出る、と言われました!
「会社」に関する質問
時短勤務してます。3人目出産して復帰して1年たちました。 時短勤務しているし子供が体調崩せば休むしで、単純な作業のみで会社での疎外感を感じる時があります。 通勤に40分かかるので保育園の送り迎えもありフルに…
一生不幸のままですか? 学生時代嫌がらせしてきた人は経営をやりながら結婚して幸せになっている、浮気した元彼は結婚して子供も3人いてマイホーム、バイト先でデカいミスを私になすりつけさらに退職までおいやった女も…
育休手当について教えてください。 会社が2回目の申請を期限が過ぎてからやり その時に3回目の申請が出来たみたいなので まとめて3回目の申請もしました。 2回目の手当はすぐ入ったのですが、 3回目はいつにはいるん…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
やっぱり職場なんですね💦
手続きは会社が全部してくれましたか?😭
✩sea✩
私は103万以内の扶養内パートなので、そこで貰うなら、無給の欠勤にした方が、103万に響かないかな、と思ったので、貰いませんでした💦
ままり
私も103万です〜😭
もらったら超えますかね?😭
月6万程度なのですが💦
ままり
それって含まれるんですね😭
✩sea✩
含まれると言われたので、「たった2日分だし、書類色々書かなきゃだし、面倒そうなのでいいです」って言っちゃいました💦
私、シフトと言うか、その月その月で給料バラバラなので、自分で調整しなきゃいけないので、貰わなかったです💦
グッドアンサーありがとうございます(*^^*)
ままり
いえいえ!こちらこそありがとうございます🙇♀️
私もシフト制です〜大体出てる時間は毎月同じですが、コロナで二週間はお休みになるので貰おうかな?と思ってたんですけど、どうですかね?😭
まずもらえる金額がわかんなくて、、💦職場に聞いたらわかりますかね?😨
✩sea✩
職場に聞いた方が、確実だと思います!
ままり
そうします!!ありがとうございます🙇♀️