コメント

退会ユーザー
すごい分かりますよ💦自分も久しぶりで段々近づく出産が怖くて仕方ないです😣早く会いたい気持ちとまだお腹にいて欲しい気持ちの半々です😭
退会ユーザー
すごい分かりますよ💦自分も久しぶりで段々近づく出産が怖くて仕方ないです😣早く会いたい気持ちとまだお腹にいて欲しい気持ちの半々です😭
「難産」に関する質問
先生助産師の方からウォーキング散歩は絶対お産に意味あるからしてね〜!と言われてもめ 9ヶ月産休入ってから朝夜で合計8000歩ぐらいのウォーキングを始めたんですけど意味あるのかな〜 義理の姉は赤ちゃん一切動いてない…
先に妊娠して出産した友人(胎盤の写真を見たいと言ってないのに勝手に送りつけられて縁は切りました。)胎盤の写真を送りつけられる前の出来事の話になるのですが、 『9ヶ月ぐらいから急に体重増えるよ!私13キロも急に…
ただの雑談です! 我こそは死ぬほど名前を考えた者なりという方、 名付けエピソードを教えてください🥰 私は50〜100案くらい名前を考えに考えて これだ!という名前を1つ決めたものの 意図せず難読な名前になってしまい……
妊娠・出産人気の質問ランキング
にぽ
1人目の時は どんな痛さかわからなかったからこそ まぁ余裕やろ
なんとか耐えれるだろ😂ぐらいの
軽い気持ちでいましたが、
2人目となると 裂けても切られても陣痛が痛すぎてわからなかったですし 痛みをある程度わかっているからこそ とても怖いです😵💦
退会ユーザー
本当にそれですね😭痛さが分かってるから余計怖くて……
楽しみなのに恐怖が勝ちます