ママリ
まだ子供は3歳と1歳ですが大学の近くで周りのアパートはワンルームだらけです!
特に困ることは無いです
ただ車社会で初心者マークが多いのでこわっ!と思うことは多々(笑)
ママリ
まだ子供は3歳と1歳ですが大学の近くで周りのアパートはワンルームだらけです!
特に困ることは無いです
ただ車社会で初心者マークが多いのでこわっ!と思うことは多々(笑)
「小学校」に関する質問
小1の子供が小学校行き渋りで、下駄箱まで送るも 大泣きで離れない。 そんな場合、皆さん同じ状況ならイラつきますか? 娘が行き渋りで毎朝大泣きです。 はじめは笑顔でバイバイするけど、あまりにも離れずぐずぐず言う…
ランドセルの色について💦 先月も似たような質問をしましたが💦 ニノニナのランドセルにしようと考えています🎒 先月展示会に行き、カタログでも他メーカーの実物でも水色かパープル推しだった娘がまさかのコットンピンクが…
小1男子の習い事の時間ついて。 バスケをやってみたいとのことで、これから体験する予定なんですが… 毎週月曜日 1部 17:10〜18:10(1〜6年) 2部 19:30〜20:30(〃) 母親の私が送迎する予定ですが、2部になってしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント