コメント

☆まめお☆
何歳のお子さんか分かりませんが、相手の親御さんはそこまで気にしていないんじゃないですかね?
お互いスマホを触れる環境だと思っているのかもしれませんね😅

退会ユーザー
毎日は、やめさせますね😅
子供同士がやってる事だから〜って気にしないママなのかな😵

ママリ
親が携帯を管理していないのかなぁと。
うちの息子の友達にもいます。。
親は私より10歳上です。笑
☆まめお☆
何歳のお子さんか分かりませんが、相手の親御さんはそこまで気にしていないんじゃないですかね?
お互いスマホを触れる環境だと思っているのかもしれませんね😅
退会ユーザー
毎日は、やめさせますね😅
子供同士がやってる事だから〜って気にしないママなのかな😵
ママリ
親が携帯を管理していないのかなぁと。
うちの息子の友達にもいます。。
親は私より10歳上です。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
来月から息子が保育園に入園し、私は仕事復帰します。今まで毎日ほぼ1日の時間を一緒にいた息子と何時間も離れて過ごすのがもう寂しくて仕方ないです。。そのうち慣れるとはよく聞きますが実際どのくらいで慣れましたか??
自分が発達障害なんじゃないかと思います… 旦那にも言われます。 些細な事ばかり気になる ずっと鬱病を患っている 最近は運転が苦手で、簡単な標識や一方通行等頭が混乱して分からなくなったりしてしまいます。 なので…
いつもお世話になります。 4年娘の事アドバイスお願いします。 明日は学校でお楽しみ会があります。 今日学校行ったら先生から全員に一学期の宿題ノート2冊全部出来てない人は参加出来ませんと言われたみたいです。 娘…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてママリ
一年生です😭💦💦
親のスマホなのに、感覚の違いって怖いですね💦