コメント
ママリ
病棟はきついと思います💦
絶対外来がいいと思います!!
点滴採血などは感覚で戻ってきます。あとは入力等も慣れだと思いますし、ブランクあること復帰時に挨拶で言ってればフォローしてくれると思います!!!
ママリ
病棟はきついと思います💦
絶対外来がいいと思います!!
点滴採血などは感覚で戻ってきます。あとは入力等も慣れだと思いますし、ブランクあること復帰時に挨拶で言ってればフォローしてくれると思います!!!
「転職」に関する質問
夫の職場、長期休暇ない 転職してほしいって言ってるけど、平日休みやから転職する理由がないと、、、 5連勤がしんどいらしい🙄 私には大好きな仕事辞めさせて家の近所で働けって転職させたのにー😤 年末年始もずっと1…
自分が選んだ仕事だろうに…って思うことがあって 今日近くのイオンで服を買ったのですが サイズについて聞いた時も そうですねー、そのサイズしか展開ないですねー と冷たく 気に入ったから買ったけど 買った時も無表情…
義父母がランドセル買いたいというが。。 義父母宅まで新幹線込で2時間ほど。 夏位に言われて予定合わず会ってません。 その間義父母は旅行三昧です。 こちらが再度打診すると、義母が転職して土日仕事で会えません!と…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
病棟はもう体力的にも知識的にも無理だと思いちょっとやめたいです…😓
やはり最初がかんじんですよね🥲
すみません!!ブランクあるのでフォローお願いします!!
という感じで行くしかないですよね🥲
ママリ
そうですね😭💦
学ぶ姿勢と謙虚さはしっかりアピールして動けるところは動いてわからないことは分からないと伝えるのがいいと思います!!!!
最初はきついですが子供のためにと割り切って頑張るしか無いですよね。。
良い人が居ると良いですよね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
今までお休みいただいて子供とずっと一緒に過ごさせもらったことにはすごく感謝ですが、長く休んだがために復帰が恐怖です、、😭良い人がいることを願うのみです…🥲
ママリ
大丈夫です!!
そのような気持ちをお持ちのママリさんなら大丈夫です😉✨
3ヶ月くらい経つまではきついと思いますが、、
頑張ってくださいね😫✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹がんばります🥲🥲