ママリ
私も、子ども2人体外で授かってます😊💕そして、2人とも初期から出血ありました(BT何日めからかは忘れてしまいましたが💦)
体外の場合、膣剤で膣の側面を傷付けてしまい出血することは多いそうです!妊娠成立すると膣内が充血して少しの刺激でも出血しやすくなるみたいです😭
私は多分これで出血していました…!
ママリ
私も、子ども2人体外で授かってます😊💕そして、2人とも初期から出血ありました(BT何日めからかは忘れてしまいましたが💦)
体外の場合、膣剤で膣の側面を傷付けてしまい出血することは多いそうです!妊娠成立すると膣内が充血して少しの刺激でも出血しやすくなるみたいです😭
私は多分これで出血していました…!
「着床出血」に関する質問
わかる方教えてください。 最終月経11月14日から19日 仲良し12月2、4、8日 排卵予定日 アプリ上ですが29日〜5日 昨日着床出血と思われるものがありました。 もし着床してるとするとどの日にちの行為が…
推定7w1d トイレした後に拭いたら茶おりばっかでとまりません。 6w1dからとまりません。 6w3d心拍確認してます。 次は後2日後に診察なのですがそれまで不安です。 着床出血は生理予定日ぐらいに来るものと思っておたので…
着床出血ってどのくらいの時期にあるものですか? 明日生理予定日で今日の朝軽い生理痛のようなもの(普段激重な為それと比べて)がありトイレに行くとペーパーに薄い赤?みたいな感じで血がついていました。 普段から薄…
妊活人気の質問ランキング
コメント