退会ユーザー
無理に学校に通わなくてもいいんじゃ
退会ユーザー
資格取りたい、その道を究めたい、研究したい、など目的があるなら奨学金借りても勉強する価値はあると思いますが……
ママリ
そうまでして学校行く理由は何ですか?
理由次第で頑張れるか、無理なら辞めるかですよね😢
退会ユーザー
無理に学校に通わなくてもいいんじゃ
退会ユーザー
資格取りたい、その道を究めたい、研究したい、など目的があるなら奨学金借りても勉強する価値はあると思いますが……
ママリ
そうまでして学校行く理由は何ですか?
理由次第で頑張れるか、無理なら辞めるかですよね😢
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校の入学説明会って、どんな話しがありますか? 年明けにあるのですが、旦那と2人で行こうか迷ってます。 結構重要な話しがあるなら、私1人だと不安だな。って思ったのですが(話しの聞き漏れなど) 皆さんお一人で行…
プレ幼稚園を、いつのタイミングで、どう断りますか? 見学にも行き、願書も出して、来週の火曜日に、合否と面接の日程案内の電話が来る予定です。 願書を出してから1ヶ月ほど期間があり、その間、プレに行く子供のことを…
胸糞注意です。 私自身が出産に至った経緯なのですが、やはり全て否定的に思われるのか、それとも結果がよければよい、と思って頂けるのか、どうなのか少し気になりました。 自身でも負い目があり、あまり誰かに話すこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント