子育て・グッズ ジュニアシートを購入したいのですが迷ってます😵💫今のチャイルドシート… ジュニアシートを購入したいのですが迷ってます😵💫 今のチャイルドシートもISOFIX式なので ISOFIXが良いかなと思うのですが 見た目の好みのものがシートベルト式ばっかりで💦 皆さんはジュニアシートの固定は ISOFIX式ですか?シートベルト式ですか? いいね👍で教えて頂けると嬉しいです! 最終更新:2023年1月4日 お気に入り ジュニアシート チャイルドシート はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ISOFIX式🙌🙌🙌 1月4日 はじめてのママリ🔰 シートベルト式🙌🙌🙌 1月4日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございました🙏 1月4日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント