ありあ
1人目が吐きづわりでしたが、やはり麺類は吐きやすかったです🤭
逆に吐きづらいからもう絶対食べないって思ったのはミラノ風ドリアでしたね…そこだけはよく覚えてる🥹笑

はるママ🔰
豆腐吐きやすいです🙂
うどん、みかんも出てきやすいです!!
りんごは吐くときしんどいです🫤
ありあ
1人目が吐きづわりでしたが、やはり麺類は吐きやすかったです🤭
逆に吐きづらいからもう絶対食べないって思ったのはミラノ風ドリアでしたね…そこだけはよく覚えてる🥹笑
はるママ🔰
豆腐吐きやすいです🙂
うどん、みかんも出てきやすいです!!
りんごは吐くときしんどいです🫤
「吐きづわり」に関する質問
つわりが辛い。 舐めてた訳じゃないけど本当に辛い… 仕事も行けず、ずっとソファーかベッドです。 食べづわりと吐きづわり、よだれづわりに段々匂いもダメになってきました。 時々点滴に通っていて、毎日吐き気止めを飲ん…
今日で39wです。 38~39wから後期つわり始まった方いらっしゃいますか? 初期は吐きづわりが17wくらいまであって その後落ち着いてたのですが38wくらいから たまに吐く事があって2.3日前から揚げ物とかお肉とかの においに…
吐きづわりと食べづわり同時にあった方いますか? 今食べづわりよりの、両方あります😭 食べないと気持ち悪いくせに、 食べるともう吐き気がすごくて😭 それなのに一度も吐けなくて1日中おえおえしてます💦 2人の妊娠ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント