コメント
はるママ🔰
うちは同じような感じで、可愛いヘアアクセサリーをあげました!お姉ちゃんおめでとうってことで🙂
注目が赤ちゃんに行きがちなので、お姉ちゃんにも何かあると嬉しいかなって思います😉
はるママ🔰
うちは同じような感じで、可愛いヘアアクセサリーをあげました!お姉ちゃんおめでとうってことで🙂
注目が赤ちゃんに行きがちなので、お姉ちゃんにも何かあると嬉しいかなって思います😉
「お菓子」に関する質問
幼稚園の帰りに園庭で遊ばない、を基本にするには これ以上どうしたらいいですかね…😮💨 また4歳で目先のものより後々を考えるためには どうしたらいいですか?🤔 ※バスにするなど状況を変えるのは無し🙅♀️ 通常保育のあ…
旦那との行為、『恥ずかしい😣💖』とか照れてる系じゃなくて『恥ず😅wwww』なんですけど分かる人います...? なんか親や兄弟に裸を見せてるような...家族になったなぁって感じです。 何より自分の性欲がなさすぎます。 私は…
【いただいた新品の靴下に対して、お礼をしますか?】 娘が2歳で小規模保育園に通わせています。園児が12名しかいないので、全員の親御さんの顔を覚えており、あったら軽い挨拶をします。 昨日、お子さんが2人いるママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊🎁