コメント

はるママ🔰
うちは同じような感じで、可愛いヘアアクセサリーをあげました!お姉ちゃんおめでとうってことで🙂
注目が赤ちゃんに行きがちなので、お姉ちゃんにも何かあると嬉しいかなって思います😉
はるママ🔰
うちは同じような感じで、可愛いヘアアクセサリーをあげました!お姉ちゃんおめでとうってことで🙂
注目が赤ちゃんに行きがちなので、お姉ちゃんにも何かあると嬉しいかなって思います😉
「遊び」に関する質問
子連れでお友達とあうのですが、ランチは遊び場についてるランチスペースで食べようとゆうことになりました。(持ち込み可です) 自分のはそこに売っている軽食を食べようかなと思うのですが、何が売っているかわからないの…
子供の発達についてです。 今3歳9ヶ月(年少)の息子を育ててます。 保育園からいろいろお話をもらうことがあり皆さんの意見を聞きたいです。 先生のから言われる内容と家での様子は ①先生→一斉に指示を出した時にぽーっ…
遊び場で3.4歳くらいの女の子が赤ちゃんの方に走って来て赤ちゃんの頭の大泉門あたりをぎゅっと押されたのですが大丈夫なんでしょうか💦 勿論悪気はないとは思います、、 向こうの親御さんはもう1人のお子さん?をみてて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊🎁