コメント

(´-`)oO
使用期間2年のものに2万円は高いなって思っちゃいます💦それなら新しいの買っちゃいます😢
私が買うならベビーサークルは新品で1万円〜1万5000円ぐらいです(>_<)

はじめてのママリ🔰
1万くらいまでですかね💦私が家で使ってるサークルは8000円くらいのものです。
-
なこ
西松屋とかの布のやつですか?🤔- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
西松屋ではないですね💦楽天で購入しました!
- 1月4日
-
なこ
そおなんですね!
木製とか日本育児とかの折りたためるやつですかね?- 1月4日

退会ユーザー
うちのはAmazonで¥15000で買いましたよ!十分使えてます!実際使うのなんて長くて3年ほどだと思うのでそんな高いの買わなくていいと思います🍀
-
なこ
使ってるマットのサイズに合わせようかと思ったら高額で😇
写真のやつ可愛いですね🥹✨
サイズどれぐらいですか??- 1月4日
-
退会ユーザー
正方形に置くと、152×152です! 自由に形が変えられるやつです☺️✨- 1月4日
-
退会ユーザー
うちは長方形に置いてます!- 1月4日
-
なこ
写真までありがとうございます!
ちなみにドアついてますが開閉して中に入ったりしますか?
それとも跨ぎますか?- 1月4日
-
退会ユーザー
ドア着いてますがほぼ跨いでます🤣 お友達の子供が遊びに来たりする時だけドア開けてあげてます✨☺️- 1月4日

はじめてのママリ🔰
うちはネットタイプ?が良かったので 大きいですが1万くらいでした !

ゆうき
25000円でした〜🥹ポイントがあったのでポイント使いました💦💦
なこ
やっぱ高いですよね…
どうせかじるだろうし、それだと木屑怖いから出来ればプラスチックのやつが良くてうちにあるマットが140×210なんでその辺のサイズに合わせるとまぁまぁの値段するなぁって😂
新品でもう少し安いやつ探そうかなと思います💦
(´-`)oO
新品の方がいいと思います(>_<)楽天とかでしたらたくさん種類ありますし🤗💓
なこ
一応衛生気にしないといけないですしね💦
頑張って探します😭